Tentang penghasilan tambahan, peluang bisnis, peluang usaha rumahan, kerja di rumah, pendapatan sambilan, kerja sambil bisnis, memulai usaha, bisnis modal kecil, belajar bisnis, bisnis internet, cari uang, bisnis mlm, training bisnis, dsb

Home | Rekomendasi Bisnis | Penghasilan Otomatis | Bisnis Bagi Hasil | Saran Untuk Pemula

Semoga penghasilan Anda makin banyak dan makin barokah, Anda dan keluarga sehat dan dapat menikmati penghasilan besar Anda. Amiinn... Jika belum, maka saya doakan Anda mendapatkan penghasilan yang besar dan barokah dalam waktu tak lama lagi. Selamat datang di website saya (Mufli)


Penghasilan Tambahan Dari Internet

penghasilan tambahan di internet

Sebetulnya penghasilan tambahan itu tidak langsung ada di internet melainkan tetaplah seperti penghasilan tambahan di darat. Internet itu kita anggap saja sebagai salah satu dari banyak media untuk mengkomunikasikan sesuatu. Anggap internet seperti brosur, atau seperti HP, atau seperti surat atau apa sajalah alat komunikasi. Apapun yang dapat dikomunikasikan lewat internet ada kemungkinannya untuk dijadikan bisnis internet.

Yang dapat kita komunikasikan lewat internet sangat beragam, misalnya produk yang bisa dijual dan dibeli orang, peluang bisnis, jasa yang Anda tawarkan. Bisa juga bisnis periklanan, artinya Anda dapat hasil karena orang lain menyewa ruang iklan di website Anda.

Kalau dapat uang dari Facebook, itu ngga ada ya, saya sudah sekian tahun pakai Facebook dan belum pernah dapat uang dari sana. Yang ada adalah Facebook sebagai alat untuk mengkomunikasikan produk atau jasa atau bisnis lalu kalau orang beli atau orang gabung maka barulah dapat uangnya. Masuk akal ya?

Kalau begitu mengapa artikel ini Penghasilan Tambahan dari Internet judulnya? Ya, maksud saya penghasilan yang kita dapatkan itu asal-muasalnya (mulanya) bisa saja dari hasil kegiatan kita di internet.

Mau Contohnya?

Ok, ini contoh ringan saja ya...

Misalnya Anda buat status di Facebook tentang rumah milik tetangga disebelah Anda yang kebetulan dikontrakkan, kebetulan temen Anda ada yang baca dan kebetulan lagi teman Anda itu sedang cari kontrakan, lalu kemudian Anda pertemukan teman Anda tersebut dengan si empu rumah, lalu deal. Eh Anda dapat komisi dari tetangga Anda yang punya rumah. Uangnya bukan dari internet kan? tetapi mulanya dari cerita yang Anda muat di internet toh? ya kan? hehe..

Mau contoh lain lagi?

Contoh kali ini saya sendiri :) Saya memasarkan suatu produk laris lewat internet. Of course sebelumnya saya beli dulu produk tersebut (dengan harga agen) dan saya jual dengan harga konsumen, dan dapat selisih harganya (untung). Lalu saya pajang di website, kemudian websitenya saya iklankan. Eh berduyun-duyun orang beli, dapatlah saya penghasilan. Mau liat apa produk yang saya jual itu? Silahkan kesini: ForediBagus.com

Atau Anda ingin langsung jadi Agen seperti saya? silahkan Baca Disini

Cukup mudah dimengerti dari mana dapat untung dan mengapa kok bisa menghasilkan ya?. Jadi kita dapat penghasilan dari internet itu lebih banyak yang sifatnya "tidak langsung" dapat begitu saja, dan semestinya jelas mengapa dapat hasil. Seperti yang saya tulis diatas karena ada sesuatu yang laku misalnya, karena terjadi "transaksi" baik itu produk atau jasa. Tentu saja masih banyak contoh lain.


Untuk Pemula

Artikel Bisnis di Website Ini Memang Untuk Pemula

Betul sekali kalau Anda menganggap website saya ini adalah untuk mereka yang masih pemula dalam dunia bisnis internet (juga bisnis yang tidak pakai internet). Bagi Anda pebisnis yang bukan pemula lagi, misalnya pemain Google Adsense, atau jagoan affiliate Amazon, atau raja Forex, atau master SEO, dsb maka website ini mungkin tidak banyak berarti, karena ilmu Anda sudah lebih tinggi :)


Saran Untuk Pebisnis Pemula

Kalau Anda bertanya:
"Memangnya Anda bukan pebisnis pemula lagi?
Kok berani-beraninya kasih saran untuk pebisnis pemula segala?
".

Saya jawab:
"Loh, sesama pemula kan tak ada salahnya saling memberi saran. Right? Selain itu, Anda tak perlu makan mentah-mentah saran saya ini. Anda tetap perlu konsultasi lagi dengan teman-teman Anda lainnya yang Anda anggap sudah lihai di bisnis internet. Tapi kalau rasanya apa yang saya tuliskan begitu Anda yakini sebagai sesuatu yang layak untuk dipraktekin maka Alhamdulillaah :)"

  1. Milikilah rencana untuk jadi Kaya Raya :) mulai bisnis

    Ada yang salah?
    masih ada sambungannya nih, ...dan jangan lupa bagikan banyak-banyak pada orang-orang yang Anda cintai. Menjadi ngga salah lagi kan?. Saran ini sekaligus mengingatkan saya agar ngga pelit. Ngga harus nunggu kaya juga untuk berbagi kok, bahkan yang terbaik adalah berbagi dalam kondisi apapun. Tapi jangan pula hambur-hamburkan uang lewat udara karena akan cepat habis. Berbagi secara proporsional gitu loh, pada mereka yang memang membutuhkan. Jangan pula memberi yang berefek memanjakan, atau mematikan kreatifitas mereka yang diberi. Mungkin ini: berikan "kailnya", sekali waktu atau sering juga boleh beri ikannya.

    Awas, jangan hanya bikin rencana, kerjakan rencana Anda :)

  2. Mintalah "Banyak-banyak" pada Sang Pemberi rejeki, dan syukuri...
  3. Jangan mudah "terbius" oleh penawaran untuk memperoleh penghasilan tambahan yang terlalu bombastis dan tampak begitu mudah di internet ini. Kalaupun memang benar sangat mudah maka pastilah ada bagian-bagian tertentu yang perlu Anda lakukan dengan fokus, konsisten dan mandiri.

    Seorang teman saya berkelakar, katanya di internet ini sebenarnya lebih banyak orang yang punya Pengeluaran Tambahan ketimbang Penghasilan Tambahan. Biasanya karena tertipu penawaran hebat dan nampak terlalu mudah, atau menipu diri sendiri. Menipu diri sendiri misalnya dengan cara tidak sepenuhnya mengerjakan "isyarat sukses" yang diberikan ketika gabung suatu bisnis, padahal sebelum Anda gabung jelas-jelas ada isyarat tersebut :)

    Tetapi kalau Anda malahan terbius dengan penawaran peluang bisnis yang tidak jelas, padahal Anda sendiri bahkan bingung mengapa dan dari mana sumber uangnya?, kok bisa dapat penghasilan? lalu Anda tetap nekad "membayar" maka tak lama lagi Anda akan rugi, kecuali Anda juga ikut serta dalam permainan membius orang lain yang juga ngga mengerti atau orang lain yang pura-pura tidak mengerti tetapi tetap ikut bermain.

  4. Tetapi, jangan pula "terlalu lambat" mengambil peluang. Karena yang namanya "terlalu" kan kurang baik juga. Biasa-biasa sajalah... Cool gitu loh, sekali waktu jual mahal juga ngga masalah. Tetapi kalau memang peluang bisnis tersebut sudah cocok buat Anda maka ngapain berlambat-ria. Bahkan kalau sudah begitu Anda yakini bisnis tersebut cocok banget buat Anda maka lakukan "kecepatan penuh" (full speed), injak gas Anda dalam-dalam dan tetap dengan perhitungan.

    Kalau terlalu lambat, maka bisa jadi "berbagai peluang bagus" lewat begitu saja dan pergi dari Anda, belum tentu peluang tersebut kembali lagi.

    Prinsipnya jika Anda yakin peluang usaha yang akan memberikan penghasilan tersebut Anda senangi, Anda juga punya waktu dan tenaga untuk menggarapnya, Anda juga punya dana untuk memulainya dan menjalankannya, maka ambil saja, tak perlu lama-lama menunda.

  5. Hindari "beli kucing dalam karung", nanti gimana kalau isinya musang? hehe...

    Setiap penawaran bisnis, baik itu bisnis rumahan, bisnis mlm, bisnis waralaba, bisnis pulsa, bisnis modal kecil hasil besar, peluang usaha franchise dan sebagainya pastilah ada isyarat suksesnya. Sebaiknya Anda sudah punya gambaran yang jelas apa yang perlu dilakukan untuk sukses di bisnis tersebut. Kalau belum jelas mbok ya tanya-tanya dulu. Malu bertanya sesat dijalan, itu pepatah nenek moyang kita yang tetap relevan di jaman internet ini.

    Sekedar contoh, untuk sukses di bisnis ABE yang saya jalankan, maka Anda bisa tau dulu dengan sangat detail sebelum Anda menjadi agen resmi. Kalau Anda qualified maka layaklah Anda membayar, dan layak pula Anda sukses. Tentang bisnis Abe dapat Anda baca disini: Abe

    Kalau Anda nekad beli kucing dalam karung maka ada kemungkinan Anda tidak mendapatkan penghasilan tambahan melainkan "pengeluaran tambahan".

  6. Hindari juga "Ambil Gampangnya saja", lebih baik kerja keras sambil belajar bekerja cerdas kawan.

    Tak sedikit ada penawaran bisnis modal ringan banget, katanya: "tidak perlu membuat website, tidak perlu ngajak siapapun, tidak perlu berjualan, tidak perlu keluar rumah, tidak perlu ini dan itu, dst... Agar Anda dapat untung maka kunci saja posisi Anda dan segara gabung hari ini, sistem kami bekerja otomatis mencarikan Anda..., begitulah hebatnya sistem kami, dst"...

    Lah memangnya ngapain? semua ngga perlu :) Kalau banyak orang berhasil dengan cara membius para pemula yang belum mengerti seperti itu maka sudah terlalu banyak sampai penuh sesak orang-orang yang punya penghasilan besar yang lebih dari cukup di internet ini. Yang wajar adalah "tidak harus", mungkin karena semuaya sudah disiapkan oleh adminnya, sudah siap pakai. Kalau promosi atau ngajak orang atau menawarkan kan tetap perlu. Kalo ngga, coba deh Anda bener-bener diam saja, maka sekali lagi Anda hanya akan rugi karena pengeluaran tambahan yang seharusnya tidak perlu.

  7. Sebaiknya Anda tidak menjadi "Kutu Loncat", sebab walaupun loncat kesana kemari maka biasanya belum tentu berubah menjadi tupai. Loncat ngga apa-apa tetapi loncat ke sesuatu yang begitu Anda yakini lebih baik. Lebih sip jadi Gajah Duduk, sebab walapun duduk terus toh tetap Gede :)
  8. Untuk mencari penghasilan tambahan atau bahkan penghasilan utama maka segeralah ambil peluang usaha yang bagus menurut Anda dan lakukan segala sesuatu yang diperlukan untuk sukses, seoptimal mungkin.

    Banyak sekali bisnis yang bagus saat ini, Anda dapat memilih dan merintis bisnis yang modal uangnya relatif kecil jika Anda memang masih pemula. Pilih misalnya peluang usaha rumahan (bisnis yang dapat dikerjakan dari rumah), yang juga dapat dimulai tanpa perlu meninggalkan pekerjaan Anda saat ini. Bisa juga Anda memulai bisnis MLM dan jangan lupa pilih yang memang bagus, yang laku produknya, yang legalitasnya juga jelas. Kemudian jalankan cara sukses yang sudah teruji, misalnya yang telah diterapkan oleh orang yang mengajak Anda. Contoh peluang bisnis bagus tersebut ada disini: Bisnis Bagus

  9. Buatlah website Anda sendiri, tidak ada cerita bisnis internet tanpa menggunakan website yang powerfull. Kalaupun selama ini Anda dikatakan tidak perlu membuat website, maka itu hanya karena supaya penawaran bisnis tersebut terdengar mudah. Tak salah lagi Anda mengupayakan untuk mahir di bidang ini, walaupun pelan tetapi pastikan Anda punya website Anda sendiri. Atau untuk tahap awal, silahkan optimalkan website replika (website support) yang mungkin telah disediakan untuk mempermudah Anda memulai bisnis tersebut.
  10. Rajin Menulis, ini sangat perlu dalam bisnis internet. Tulisan Anda, artikel yang Anda buat di internet (website, blog, facebook, twitter, website iklan gratis atau berbayar, tulisan pendek untuk promosi di Google Adwords, dsb) semuanya akan menjadi aset online Anda. Jika Anda terbiasa dan rajin menulis maka tulisan Anda itu akan sangat banyak membantu Anda mendapatkan penghasilan.

    Jika Anda tidak rajin menulis maka Anda hanya akan bisa berhasil dalam bisnis di internet dengan memanfaatkan ruang di website atau blog orang lain yang rajin menulis, biasanya Anda perlu bayar, namanya biaya iklan. Atau Anda menginduk pada website orang lain yang sudah siap isinya lalu Anda tinggal promosikan saja, tetapi waktu promosi kan Anda tetap perlu menulis juga, baik itu tulisan pendek (untuk iklan, dsb) atau tulisan yang lebih panjang misalnya untuk landing page Anda. ya kan?

  11. Perbesar Modal Bisnis Anda :)

    Karena pada dasarnya tidak ada bisnis modal kecil, yang ada adalah bisnis modal besar. Bisnis modal kecil akan cenderung gagal. Dan modal bisnis itu tidaklah selalu berupa "uang saja". Modal bisnis lainnya antara lain: Modal rajin, modal penuh semangat, modal cepat bersyukur, modal ulet, modal cepat mengambil peluang, modal mau belajar, modal banyak teman dan relasi, modal kreatif, modal dapat dipercaya, modal menyenangkan bagi orang lain, modal tulus, modal rendah hati, modal murah senyum, modal sering berdoa, modal rajin bertanya, dsb :)

    Bila modal Anda yang selain uang itu Gede, maka modal uang pun sudah rumusnya akan mengikuti (cepat besar pula modal uangnya)

    Coba perhatikan jika semua modalnya kecil, modal uang sedikit banget, modal rajin ngga ada, semangat kecil, ulet jauh, lambat ambil keputusan, ngga mau belajar pula, hampir ngga ada teman atau relasi, ngga kreatif blass, kurang dapat dipercaya, sering menjengkelkan orang lain, sombong pula (modal rendah hatinya kecil), pokoknya semua modalnya kecil. Maka usaha atau bisnis apapun saya rasa akan sangat sulit sekali untuk berhasil di tangan orang yang seperti itu. Betul ya?

    Suatu bisnis modal kecil (modal uangnya relatif kecil) memerlukan modal lain (yang selain uang) yang besar. Sebaliknya jika modal kita yang bukan uang tadi semuanya besar maka justru bisnis tidak lagi akan perlu modal uang yang besar, karena kita malah akan mendapatkan penawaran banyak modal dari orang-orang yang percaya dengan kita.

  12. Take Action (Ambillah Tindakan Nyata) untuk memulai usaha, merintis bisnis, mecari penghasilan, meningkatkan pendapatan. Artinya, pengetahuan (ilmu) saja termasuk dalam urusan menciptakan penghasilan benar-benar belum cukup. Semua ilmu dan pengetahuan hanya akan menjadi dahsyat ketika ia jatuh ke tangan orang-orang yang sanggup merubahnya menjadi tindakan.

    Semoga dengan benar-benar mempraktekkan beberapa saran diatas penghasilan tambahan Anda tak lama lagi semakin besar, terus meningkat dan datang dari berbagai sumber. Amiinn.

    Sekarang waktunya mulai merintis bisnis, pelajari bagian ini: Mulai Bisnis


Bisnis Adalah tentang Kerjasama (Bagi Hasil)

Jika Anda mau berbagi hasil dan pandai bekerjasama maka berarti Anda pandai berbisnis...

Tentang Peluang Bisnis Bagi Hasil

Peluang bisnis bagi hasil

Kalau kita amati lebih dalam sebenarnya semua bisnis itu adalah tentang Bagi Hasil, kerja sama dengan orang lain. Hampir tidak ada bisnis yang berdiri sendiri dan dinikmati sendiri hasilnya, sebab semua bisnis terkait dengan orang lain dan masing-masing pihak yang terkait mempunyai jatah masing-masing.

Contonya, Bisnis Keripik Tempe. Siapa saja yang kebagian hasilnya?

Petani, karena kedele mereka laku dibeli untuk membuat tempe. Kalau ngga mau bagi hasil dengan petani maka ngga ada cerita bisnis tempe goreng tersebut dapat berlangsung. Supir yang mengangkut bahan baku tempe ke pasar, dapat bagian juga. Tukang parkir di pasar juga kebagian uang parkir mobil yang dibawa supir. Pabrik plastik untuk bungkus tempe dapat bagi hasil juga dari penjualan kantong plastik mereka. Tukang sablon yang nulis di plastik bungkus tempe goreng pun dapat bagi hasil. Jika keripik tempe dititipkan di warung, maka warung tersebut juga dapat bagian hasilnya. Produsen keripik tempe, para karyawannya, dan sebagainya semua kebagian. Konsumen akhir kebagian keripik tempe yang renyah dan lezat :)

Jika ada kegiatan bisnis maka masing-masing pihak yang terlibat mendapatkan jatah mereka masing-masing. Kalau ngga mau bagi hasil maka bisnis tidak akan dapat berjalan. Setuju ya?

Sama saja dengan bisnis di internet, misalnya Anda jualan e-book yang dibuat oleh seseorang maka ketika ebook tersebut laku lewat Anda maka Anda dapat penghasilan dari bagian komisi, pemilik ebook juga dapat penghasilan dari hasilnya setelah dibagi dengan Anda. Pihak hosting yang menyediakan space untuk website pemilik bisnis ebook tersebut juga dapat hasil, blogger tempat Anda pasang iklan (jika Anda pasang iklan berbayar) juga kebagian.

Misalnya Anda seorang karyawan pun, sebenarya Anda adalah bagian dari bisnis, Anda adalah juga seorang pebisnis. Namun tugas Anda adalah membantu bos Anda menjalankan bisnisnya, yang digaris depan adalah bos Anda. Yang lebih banyak merencanakan, menanggung resiko, memikirkan rencana adalah bos Anda. Mungkin karena itu bos Anda yang punya bisnis biasanya lebih besar penghasilannya dari karyawannya :) Bisnis bos Anda berjalan, kemudian Anda sebagai karyawan dapat bagi hasil dari bisnis tersebut dalam bentuk gaji yang dibayar bulanan.

Bisnis bengkel motor, usaha mebel, bisnis rumah makan Padang, bisnis MLM, usaha keripik tempe, bisnis jual beli laptop, usaha cuci mobil keliling, bisnis percetakan, usaha sablon rumahan, bisnis potong rambut, usaha salon di rumah, bisnis jilbab online, bisnis periklanan, dan sebagainya adalah tentang bisnis bagi hasil. Usaha rumahan apapun, bisnis modal kecil apa saja bentuknya, bagaimanapun Anda cari uang, Anda akan terlibat dalam urusan bagi hasil.

Ketika "seseorang" mengambil bagian orang lain (hak orang lain) tanpa izin, yang bukan jatahnya (curang) maka Sang Pengatur rejeki memperhatikan sekecil apapun kecurangan itu, dan nanti akan dibalas yang setimpal :) Yuk bisnis yang jujur. Misalnya, jalankan bisnis periklanan PPC jangan klik sendiri karena ingin dapat komisi, hehe..

Ada peluang usaha modal kecil tetapi bagi hasilnya dahsyat? Ya, ada, Bagi Hasil Dahsyat


Yuk kita simak peluang usaha yang bagus dan mudah dimulai berikut ini...

Penghasilan Tambahan Dari Bisnis Periklanan

Usaha model ini banyak sekali digeluti oleh pebisnis pemula, blogger pemula sampai mereka yang sudah sangat berpengalaman. Modal awal untuk menjalankan bisnis ini begitu ringan, bahkan bisa modal gratis.

Periklanan adalah Peluang Bisnis Yang Bagus

Kalau Anda mau bisnis online yang demikian mudah untuk memulainya maka jawabannya adalah bisnis periklanan kawan. Cukup dengan memiliki blog yang sangat sederhana sekalipun Anda sudah bisa memulai bisnis perikalan online Anda. Prinsipnya adalah dengan menyewakan ruangan di website atau blog Anda untuk memuat iklan orang lain dan Anda mendapatkan hasil dari sewa ruang iklan di website Anda.

Jelas ya agar website atau blog Anda haruslah cukup menarik bagi pemasang iklan, contohnya jika website Anda banyak dikunjungi orang. Website yang sepi pengunjung dan juga tidak menarik tentu tidak menarik pula bagi pemasang iklan. Ada bisa memulai bisnis iklan manual, atau yang sifatnya lebih otomatis seperti iklan PPC misalnya. Untuk menjalankan bisnis PPC seperti Google Adsense, KlikSaya.com AdsenseCamp.com dan sebagainya maka Anda perlu bekerjasama dengan mereka. Langkah-langkah detail untuk memulai bekerjasama dengan penyelenggara bisnis periklanan tersebut tentu dapat Anda akses langsung di website mereka masing-masing.

Variasi Penghasilan Bisnis Iklan Internet

Saya rasa tak terhitung banyaknya jumlah blogger Indonesia sampai blogger dunia yang menerjuni bisnis periklanan ini, mulai dari yang pemula sampai blogger kawakan. Mereka yang masih pemula biasanya dapatnya lebih sedikit. Anda tentu setuju kalau pebisnis periklanan yang sudah malang melintang di dunia maya ini cenderung lebih banyak hasilnya, bahkan hasilnya bisa jadi sangat dahsyat. Namun demikian tak sedikit pula mereka yang dari dulu hasil bisnis periklanannya biasa-biasa saja alias tetap sedikit, hehe...

Pebisnis Iklan Mudah Jual Produk Laris

Yang menarik adalah bahwa mereka yang sudah ahli dalam bisnis periklanan online ini juga cukup banyak yang sukses besar di bisnis lainnya yang mereka kerjakan. Saya rasa itu tak terlepas karena mereka dapat dengan mudah menggunakan website iklan mereka yang ramai itu untuk jalankan bisnis mereka yang lain tadi. Masuk akal kan?. Misalnya ya, ketika mereka menemukan produk laris maka biasanya produk itu mereka sabet lalu tayangkan di website iklan mereka. Jelas laku deh jadinya ya. Karena mereka sudah punya modal yang besar, yaitu blog mereka yang ramai pengunjung. Space iklan di blog mereka gunakan untuk psang iklan produk mereka sendiri

Tak terkecuali saya sebagai seorang blogger pun sangatlah menggandrungi bisnis perliklanan berjenis PPC kok. Yang membuat saya heran sendiri adalah mengapa saya kok saat ini lebih condong pada jenis usaha produk nyata (produk fisik) yang mudah diserap masyarakat di darat. Bisnis produk fisik juga mulai mendapatkan semakin banyak peminat saat ini. Satu bisnis yang saya geluti dan hasilnya sangat jauh lebih besar dari bisnis periklanan yang sering saya jalankan misalnya bisnis Abe Global Indonesia. Informasi tentang bisnis Abe tersebut dapat Anda lihat disini: Bisnis Abe

Memulai Bisnis Periklanan Online Bagi Hasil

Jika Anda ingin segera memulai bisnis periklanan online yang mana bisnis ini sepenuhnya merupakan bisnis dari rumah maka mulailah dengan membuat blog Anda sendiri baik blog yang gratisan dan atau juga log berbayar. Setelah blog Anda selesai maka promosikanlah di tempat lain yang ramai agar blog Anda ketularan ramai. Buatlah pintu masuk atau backlink sebanyak mungkin agar blog iklan Anda itu semakin ramai pengunjungya. Misalnya website iklan Anda mulai ramai maka bekerjasamalah misalnya dengan Google Adsense atau kiksaya.com, adsensecamp.com kalo di Indonesia. Atau buatlah sistem Anda sendiri yang akan memudahkan Anda dalam menjalankan bisnis periklanan Anda tersebut.

Dengan blog Anda yang ramai maka Anda akan menikmati penghasilan tambahan yang signifikan, tanpa banyak repot berurusan dengan produk fisik.

Bloger yang hebat Mudah Sukses di Bisnis MLM

Selain itu jika Anda juga tertarik dengan bisnis produk fisik seperti yang saya jalankan maka Anda boleh coba bisnis yang sifatnya bisnis jaringan atau MLM ya. Bisnis MLM yang keren itu bisa lebih keren juga hasilnya kok. Bisnis MLM seperti yang saya geluti ini juga bisa sangat sukses di tangan Anda yang pandai beriklan, lebih-lebih lagi jika Anda sudah punya website iklan Anda sendiri yang cukup ramai. Orang yang punya kemampuan publikasi yang bagus lebih mudah sukses dalam bisnis MLM kawan sebab mereka lebih mudah membuat banyak orang tau dan diantara banyak orang yang tau tersebut akan lebih besar potensinya untuk bergabung pada mereka.

Semoga bisnis periklanan Anda tumbuh berkembang dan memberi Anda penghasilan Dahsyat kawan.

Jika Anda seorang blogger, yang cukup pandai mendatangkan pengunjung, misalnya karena Anda menguasai SEO (Search Engine Optimization), dan blog Anda menang di Google misalnya, maka Anda sangat berpotensi untuk berhasil dalam bisnis MLM juga, asalkan bisnis MLM memang cocok dengan selera Anda tentunya :)Saya ada banyak teman blogger handal yang sukses di bisnis network marketing (MLM), dan mereka memang memilih bisnis MLM yang benar-benar bagus, seperti yang satu ini: Bisnis Abe

Bisnis periklanan adalah bisnis mudah dan bisnis bagus untuk dijalankan dari kenyamanan rumah Anda, peluang bisnis periklanan ini tetap menjanjikan. Persaingan dalam bisnis jenis ini memang semakin padat, sama halnya dengan bisnis lainya yang tak akan terlepas dari persaingan juga. Anda yang dapat memenangkan traffic (menarik sebanyak mungkin pengunjung) ke website Anda akan lebih mungkin mendapatkan banyak hasil.


Penghasilan Otomatis

Penghasilan Otomatis (Penghasilan Datang-datang Sendiri)

Penghasilan yang datang-datang dengan sendirinya tanpa banyak campur tangan lagi oleh pemilik bisnisnya atau penghasilan otomatis atau penghasilan pasif (pasif income) mungkin yang Anda cari selama ini. Kabar baiknya, penghasilan model ini cukup banyak juga yang dapat dimulai dengan modal relatif kecil

Sekedar contoh penghasilan otomatis dari bisnis Salon Kecantikan:

Katakanlah Anda sudah memiliki sebuah salon kecantikan dan Anda juga sudah ada karyawan, pelanggan Anda pun semakinbanyak. Setiap bulan pemasukan Anda dari satu salon misalkan saja 6jt. Biaya untuk bayar gaji karyawan, listrik, Ac, telepon, dsb sebulan 4jt. Selisihnya 2jt. Anda punya setidaknya 10 salon kecantikan yang tersebar di sudut-sudut kota yang ramai dan hasil salon Anda mirip-mirip, maka penghasilan yang masuk ke kantong Anda sekitar 20jt setiap bulannya.

Usaha Salon Kecantikan

Ketika Anda duduk-duduk saja, atau jalan-jalan, atau main Facebook seharian pun Anda tetap dapat penghasilan dari usaha salon kecaontaikan Anda itu. Karena usaha potong rambut Anda itu dapat berjalan dengan sendirinya tanpa Anda harus hadir disana lagi. Sepertinya Anda tidak lagi harus cari uang, tetapi tetap dapat uang dari salon Anda. 20jt sebulan datang dengan sendirinya. Yes, cerita ini memang disederhanakan agar mudah difahami :) Anda untung, pegawai Anda dapat gaji, pelanggan Anda pun senang, semua senang.

Pastinya agar penghasilan otomatis tersebut dapat terjadi maka perlu dibangun terlebih dahulu, dan modalnya tentu tidak kecil (baca perlu modal yang cukup besar).

Kabar baiknya, ada peluang usaha modal kecil lainnya yang sama bisanya memberikan penghasilan otomatis seperti itu. Dan sekali lagi sebelum itu terjadi maka bisnis otomatis tersebut perlu dibangun dengan betul. Bisnis seperti apa itu? Ini: Bisnis MLM.

Terjunlah ke dalam bisnis MLM yang memang bagus, yang produknya mudah diserap pasar (cepat laku), yang legalitasnya jelas, bisnis MLM yang memiliki training sistem yang bagus. Dalam bisnis MLM yang bagus Anda mudah dapat untung, member Anda juga demikian, upline pun dapat bagian hasil, pelanggan senang dengan produknya dan perusahaan pun untung. Contohnya Klik Disini

Bisnis MLM yang bagus tidak selalu mengiming-imingkan besarnya bonus saja, melainkan memberikan dengan sangat jelas: Cara Suksesnya


Kerja Atau Bisnis

Kerja Atau Bisnis Yang Enak ?

Kerja atau bisnis tentu keduanya enak jika Anda sangat mencintai pekerjaan atau bisnis Anda.

Adakah perbedaan cara pekerja dan pengusaha (pemilik bisnis) dalam menghasilkan uang? yes, ada jelas banget bedanya. Sebagai karyawan kita perlu bekerja untuk cari uang, baru kemudian dapat uang (dapat penghasilan). Kalau berhenti bekerja maka berhenti pula penghasilannya. Seorang pemilik bisnis walaupun dia libur atau tidak langsung terun tangan sendiri, bisnisnya tetap berjalan terus dan menghasilkan.

Dalam contoh usaha salon kecantikan diatas tadi, Anda saya asumsikan sebagai pebisnis (pemilik bisnis), dan Anda menerima penghasilan tanpa Anda harus selalu campur tangan lagi. Bisnis artinya, Anda punya sesuatu yang bisa berjalan dengan sendirinya tanpa Anda. Sehingga Anda mau bikin salon lain lagi pun bisa, Anda tidak dibatasi oleh waktu dan tenaga Anda untuk menjalankannya, Anda menggunakan sumber daya diluar diri Anda untuk mengerjakannya buat Anda dan Anda menerima hasilnya. Tentu saja pegawai Anda pun mempunyai jatah penghasilannya sendiri.

Tetapi jika Anda sendiri yang mengerjakan segala sesuatunya, artinya Anda juga yang menjadi tukang potong rambutnya serta tugas administrasi lainnya, maka ketika Anda harus pulang atau ketika Anda sakit dan tidak bisa mengerjakannya atau ketika Anda mudik ke kampung halaman maka salon kecantikan Anda akan tutup yang artinya penghasilan dari salon Anda terhenti. Itu berarti Anda masih kerja dengan salon Anda, belum berbisnis salon :) Anda cari uang dengan kerja di salon Anda sendiri.

Karena itu orang mengatakan, "Kerja" berarti aktif melakukan sesuatu: Contoh pekerja misalnya pegawai (karyawan), contoh lainnya mereka yang kerja sendiri seperti punya toko kecil yang dijaga sendiri atau salon kecantikan yang pegawainya dia sendiri. Penghasilan yang diperoleh karena aktif (kerja) dinamakan "Aktif Income". Ketika tidak aktif (tidak kerja) maka berhenti pula penghasilannya.

Sedangkan "Bisnis", artinya ada sistem yang bekerja, yang setelah dibangun bisa berjalan dengan sendirinya, Anda bahkan boleh "pasif saja" dan tetap dapat hasil, istilah untuk penghasilan bagi pemilik bisnis adalah "Pasif Income".

Kalau kerja, maka Anda akan dibatasi oleh tenaga dan waktu Anda. Misalnya untuk mendapatkan penghasilan 10 kali lipat maka mungkin Anda tak mampu lagi, Anda kehabisan waktu dan tenaga. Sedangkan jika Anda berbisnis maka Anda menggunakan sumber daya di luar diri Anda yang dapat berjalan mandiri, tidak lagi dibatasi oleh waktu dan tenaga Anda sendiri, jadi Anda bisa mengupayakan hal lainnya atau membangun bisnis Anda lainnya sehingga kemampuan Anda untuk menghasilkan menjadi jauh lebih besar.

Sekali lagi keduanya bagus, kerja itu bagus, bisnis pun bagus. Dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Anda pilih yang mana, kerja atau bisnis yang menjadi pilihan Anda? :)

Bagaiman dengan bisnis MLM apakah bisa disebut bisnis?

Ya, karena ketika Anda membangun tim Anda dengan benar maka team Anda dapat berjalan dengan sendirinya. Dalam bisnis mlm yang bagus masing-masing yang terlibat di dalamnya mempunyai jatah penghasilan sesuai dengan porsinya.

Ketika bisnis MLM Anda sudah terbangun dengan besar dan kokoh, aktif dan produktif maka bisnis MLM Anda dapat memberiken Penghasilan Otomatis


Bisnis MLM

Penghasilan Tambahan Melalui Bisnis MLM

Setiap perniagaan, setiap bisnis ada kok unsur MLM nya, itulah pengamatan saya :) Mari kita ambil contoh bisnis sederhana saja misalnya bisnis pasta gigi. Siapa saja yang dapat bonus dari bisnis pasta gigi ini?

Ketika kita membeli pasta gigi di warung dekat rumah, maka yang punya warung itu dapat untung dari selisih harga beli dan harga jual ke kita. Selisih harga tersebut adalah untungnya (bonus). Nah, si yang punya warung tadi beli pasta giginya dimana? Katakanlah di pasar. Penjual pasta gigi di pasar juga ambil untung, bonus juga namanya. Terus pedagang di pasar itu beli pasta giginya mungkin dari distributor yang lebih besar lagi. Distributor yang lebih besar itu juga dapat selisih harga pula (bonus lagi), terus seperti itu sampai ke pabriknya yang juga dapat bonus (ambil untung). Bonusnya berlapis-lapis (ber level-level), mulai dari warung dekat rumah kita, pedagang pasta gigi di pasar, distributor yang lebih besar lagi, dan seterusnya sampai ke pabrik pasta gigi. Betul toh?

Sekarang, beli produk apa yang tidak mempunyai jalur bonus seperti itu? Beli sandal jepit? sama, begitu juga!. Beli sepatu sami mawon. Bisnis keripik tempe juga begitu, ada unsur bonus (untung) di setiap lapisannya. Bisnis apa yang tidak mengandung unsur seperti MLM itu? :)

Bedanya dengan bisnis MLM hanyalah, siapa ngajak siapa tercatat dengan jelas sponsornya (uplinenya).

Lantas yang beli pasta gigi terakhir dapat apa? Tentu dapat pasta gigi. Konsumen akhir memang ngga dapat bonus dari selisih harga, tetapi dia tidak rugi lagi melainkan impas karena dapat produk senilai dengan uang yang dia keluarkan.

Jadi, bisnis MLM itu adalah bisnis biasa, seperti halnya bisnis lainnya, hanya saja sistem komisinya yang multi lapis. Dan bisnis yang bukan MLM pun berlapis-lapis juga sistem bonusnya. Bedanya? Bisnis MLM sangat mudah memulainya, kecil modalnya, bebas dijalankan kapan saja, kecil resikonya, dan tetap bisa banget memberikan penghasilan yang super besarnya karena MLM masuk dalam kategori bisnis yang dapat memberi Anda: Penghasilan Otomatis

Kemungkinan Rugi Dalam Bisnis MLM

Dalam bisnis MLM yang bagus, member yang gabung paling akhir pun dapat produk, kelau dia memang senang dengan produknya maka sudah impas, tidak ada yang dirugikan walaupun pada akhirnya member terakhir tersebut ngga dapat bonus dari perusahaan. Tapi kalau member terakhir tersebut memang ngga akan memakai produknya, maka semestinya dia menjual produk tersebut agar uangnya kembali beserta untungnya. Kalau orang tersebut memang tidak butuh produknya dan tidak pula berencana menjualnya maka pastilah produknya akan mati di tangan (mubazir), ngapain pula gabung? :) Pasti rugi!

Tapi kalau sponsor yang ngajak Anda ngawur misalnya mengatakan: "Gabung saja secepat mungkin, nanti pasti dapat bonus, dapat Mercy, ngga perlu jualan dan ngga perlu ngajak siapapun, sistem kami bekerja otomatis mencarikan Anda... dsb...", lantas Anda nekad gabung dan Anda bener-bener ngga ngapa-ngapain maka sponsor Anda untung dan Anda yang buntung. Jangan sampai ya, tanyakan pada sponsor Anda mengapa kok dapat penghasilan? dari mana? biar jelas dan sesuai akadnya.

Bisnis MLM Dapat Memberi Anda Penghasilan Besar

Saya ambil contoh bisnis MLM Abe Global, seperti ini sistem bagi hasil dalam bisnis Abe itu:

  1. Anda jualan saja, dapat untung eceran yang bagus, produknya laris banget
  2. Anda dapat MEMBER anda dapat bonus (Bonus Fast Start)
  3. Anda dapat member lagi, Anda dapat bonus lagi
  4. Tempatkan member Anda dikiri dan di kanan maka Anda dapat bonus pasangan (Bonus Team Volume), bisa mencapai 60jt per minggu per titik (hak usaha). Kalau Anda ambil 3 titik maka bisa 3 kali lipatnya
  5. Member Anda jualan, kan nanti member Anda itu beli lagi produk Abe dari perusahaan, Anda dapat lagi bonus bagi hasil (pelajari di Training tentang BONUS nanti ya kalo Anda jadi Upgrade keanggotaan Anda)
  6. Member Anda dapat member, terjadi bonus pasangan, Anda dapat bonus lagi
  7. Member Anda dapat bonus pasangan, Anda dapat prosentase dari bonus member Anda itu, namanya bonus MATCHING, berlangsung sampai kedalaman 9 LAPIS, bukan 1 lapis!
  8. Anda membina jaringan Anda di kaki besar, Anda dapat Bonus pula dari kaki besar, namanya bonus Leadership
  9. Anda naik peringkat, jadi Emerald Director deh, dapat bagi hasil dari OMSET PERUSAHAAN (Global Sharing), bukan hanya dari omset di group Anda saja
  10. Jaringan Anda tumbuh aktif dan produktif, Eh OTOMATIS anda dapat bonus bulanan yang disebut bonus UNILEVEL (dahsyat)
  11. Bermula dengan MEMBANGUN jaringan distributor yang solid maka Bonus Fast Rewards Anda (motor, mobil mewah) pun tinggal ambil saja (pada waktunya ya)

Sudah terbayang betapa besarnya BONUS yang akan Anda terima? Pelajari Lebih Dalam


Bisnis Abe

Inilah bisnis dahsyat yang saya jalankan, dan saya sudah menerima reward dari bisnis ini berupa mobil mewah Mecy C200 on the road, cash, tanpa perlu mengeluarkan uang sepeserpun lagi, semuanya dari Reward yang diberikan perusahaan. Beberapa teman yang saya ajak (gabung lebih belakangan) malah mendapatkan reward dan penghasilan yang lebih besar dari saya. Anda mempunyai kesempatan bagus untuk merintisnya mulai sekarang.

Peluang Bisnis Abe Global Indonesia

Peluang Usaha AbeGlobal
Untuk Langsung Gabung: Klik Disini

Produk Abe Global

Penawaran yang sangat dahsyat memegang pranan yang begitu penting dalam dunia bisnis, bahkan dari sebuah seminar Bpk Tung DW saya pernah mendengar bahwa bisnis sebenarnya bukan tentang produk melainkan tentang "Penawaran". Tentunya penawaran yang dahsyat tersebut tetaplah harus terpercaya. Nah agar dapat dipercaya tersebut maka produknya pun harus seperti itu juga

Produk unggulan Abe Global ini antara lain adalah: Foredi, Tisu Majakani, LadyFem, Oris Breast Cream dan sebagainya. Mari saksikan liputan TV terkait dengan produk Abe lewat video di samping kanan Anda.

Selengkapnya tentang produk, dapat Anda baca disini: Produk Abe

Produk Abe bukan sekedar ditawarkan oleh "tenaga penjual", melainkan direkomendasikan oleh pakar di bidangnya, dalam hal ini Boyke Dian Nugraha (pakar kesehatan reproduksi) yang mungkin sudah Anda kenal lewat media massa.

Sumber Penghasilan Anda dari Bisnis Abe Global

Penghasilan dan Uang

Secara garis besar sumber penghasilan Anda dari bisnis Abe Global Indonesia ada 2:

  1. Jualan Langsung (dapat untung)
    Sebagai member Abe tentunya Anda beli produk Abe dengan harga khusus (harga member), misalnya untuk 1 box Foredi 167rb, Anda jual harga konsumen 200rb. Sudah terlihat jelas ya profitnya per box? Semakin banyak Anda jual, semakin untung. Sungguh sangat banyak member kami yang mampu memasarkan puluhan box setiap harinya. Produk Abe ada banyak macamnya (bukan hanya Foredi). Bagaimana cara jualan, apa saja fasilitas yang diberikan? Training online lengkap kami sediakan untuk member resmi, toko online yang sudah siap untuk digunakan pun tersedia.
  2. Mengembangkan Jaringan Pemasar (dapat bonus dari perusahaan)

    Jika Anda mengajak orang lain menjadi member atau agen maka orang yang Anda ajak tersebut juga bisa untung seperti Anda dari hasil penjualan eceran mereka, dan pastinya perusahaan (PT.ABE) akan berterimakasih pada Anda karena telah membantu perusahaan memasarkan produk, karena itulah perusahaan memberikan bonus. Semakin besar dan aktif tim Anda maka semakin besar pula terimakasih perusahaan pada Anda (baca semakin besar bonus Anda). Selengkapnya tentang sistem dan bonus (Marketing Plan) dapat Anda akses di website support AbeBagus Network setelah ini ya.

    Kalau jadi member tetapi tidak jualan, tidak cari member, apa bisa dpt bonus dari perusahaan?

    Sebenarnya ada sih kemungkinannya, tetapi karena website ini khusus bagi Anda yang memang sudah siap berbisnis dan bukan sekedar konsumen (artinya Anda siap menjual dan mengembangkan jaringan) maka untuk kali ini lebih baik saya katakan "tidak". Oh teganya :)

    Bisnis yang bagus memang selalu mengisyaratkan "prestasi" (omset, pencapaian, kerja, membangun, dsb). Setelah bisnis beroperasi dan berjalan dengan sendirinya (telah dibangun dengan benar) maka hasilnya akan datang-datang dengan sendirinya (walaupun kita sedang libur). Oleh karena itu peluang bisnis bagus seperti ini begitu layak Anda garap dengan optimal.

Beberapa Hal Penting dan Perlu Anda Ketahui

Abe Global
  1. Target Pasar Bisnis Abe Anda

    Target pasar Anda dalam bisnis ini begitu besar. Bayangkan betapa banyaknya pasangan suami istri di negeri ini yang ingin produk herbal untuk meningkatkan keharmonisan hubungan asmara. Bisa jadi Anda telah kerap kali memperhatikan informasi yang terkait dengan penawaran produk ini di INTERNET. Tetapi belum begitu banyak pebisnis ABE yang betul-betul begitu seriusnya menyediakan produk ini di darat. Moga-moga hari ini Anda yang mempunyai naluri bisnis yang tajam tersebut dan melihat peluang usaha rumahan modal kecil ini sebagai sesuatu yang dahsyat.

  2. Sistem Pemasaran Bisnis Abe

    Abe Global Indonesia menerapkan sistem MLM untuk mendistribusikan produk pasutri seperti Foredi, Tisu Majakani, LadyFem, Oris Breast Cream ini. Berarti Anda memiliki peluang yang sangat luas untuk mengembangkan jaringan pemasar Anda di seluruh Indonesia dan menciptakan penghasilan dengan faktor kali yang besar. Saya asumsikan Anda sudah faham bagaimana faktor kali bekerja sangat dahsyat dalam jaringan yang besar dan aktif. Apalagi jika itu didukung oleh produk yang sudah sangat jelas punya nilai tambah luar biasa.

  3. Potensi Penghasilan Bisnis ini

    Well, Anda sudah tau lah kalau yang namanya bisnis MLM ya, bisa tak terbatas. Sepenuhnya tergantung bagaimana Anda membuat jaringan konsumen dan pemasar yang besar dan aktif. Sebagai gambaran, untuk 1 hak usaha potensinya sekitar 60jt per minggu.

  4. Modal Usaha Untuk Memulai Bisnis ABE

    Bisa mulai dengan 1 juta rupiah saja untuk paket Gold. Yang terbaik adalah mengambil paket Platinum (3 kali lipatnya). Anda mendapatkan produk senilai yang Anda bayarkan plus akses ke keseluruhan infrastruktur online dari tim leader dan perusahaan.

  5. Cara Bergabung Dengan Abe Indonesia

    Kami telah membuat website presentasi yang lengkap, sampai toko online dan Training dari A sampai Z dapat Anda akses setiap saat.

    Untuk bergabung silahkan daftarkan diri Anda: Klik Disini

    Itulah Peluang Bisnis Biasa yang saya informasikan untuk Anda hari ini. Semoga walaupun saya presentasikan secara sederhana tetapi Anda dapat melihatnya sebagai peluang yang luar biasa.

Cara Sukses Menjalankan Bisnis Abe

Langkah Sukses

Tentu saja ketika kami mengajak Anda mengambil peluang bisnis yang bagus ini
maka tak akan lupa kamipun memberikan strategi-strateginya...

Tips Sukses Menjalankan Bisnis Abe Global

Sukses Bisnis

Pertama tentunya Anda perlu menjadi Member Abe terlebih dahulu dengan membeli paket produk yang disediakan. Produk Abe beraneka ragam, pilih yang paling Anda inginkan. Anda bisa menikmati produk Abe dan atau Anda bisa menjual produk ABE (dapat untung). Cara menjadi member akan saya jelaskan di website support AbeBagus Network.

Setelah Anda jadi agen resmi nanti maka silahkan gabungkan kegiatan Anda di Darat dan di Internet. Ya online, ya juga Offline. Mengapa offline? Karena sesungguhnya pembeli itu ada di darat, di bumi. Jadi, bisnis Abe ini juga bisa sangat dahsyat di darat.

Jadi, sebaiknya Anda tidak sepenuhnya menggantungkan diri pada Internet saja. Website kan hanyalah salah satu diantara sumber daya yang dapat Anda gunakan untuk membantu Anda menjalankan bisnis Abe ini. Dan kalaupun Anda belum bisa bikin, maka caranya ada dalam Training. Kalaupun Anda tak mau buat maka Fasilitas Website Replika siap pakai bisa Anda gunakan, langsung! (setelah Anda jadi member resmi).

Baik pakai blog (website) atau tidak pakai website,
maka sebenarnya inilah yang perlu dilakukan untuk sukses di bisnis Abe ini:

Lakukan: 3 hal sederhana berikut ini, tetapi dengan "TUNTAS" ya.

  1. OMSET PRIBADI

    Putar produk Abe (beli dan jual atau konsumsi sendiri juga boleh) senilai minimal 150BV (sekitar 2 Box kalo Foredi, senilai 334rb) per bulannya. Seseorang yang benar-benar berbisnis pasti dapat mempunyai omset pribadi sebesar itu, apalagi Anda yang ingin penghasilan otomatis nantinya. Banyak sekali member Abe yang dapat memutar produk sampai ratusan box per bulannya. Isyarat 2 box Foredi sangat gampang dicapai ya. Toko Online kami sediakan, juga Training lengkap tentang cara memasarkan produk.

    Dengan berhasilnya Anda melakukan hal tersebut maka Anda pun akan menjadi contoh yang baik bagi para member di group Anda nanti. Adalah penting bahwa Anda bisa dapat untung dari penjualan eceran, atau Anda menyenangi dan mengkonsumsi produk Abe. Misalnya ya, Anda sudah untung dari proses ini maka Anda akan jauh lebih mudah mengajak orang lain untuk jadi member seperti Anda. Bukankah orang lain ingin ikut orang yang untung?

    Sebaliknya ya jika hal pertama ini gagal Anda lakukan, artinya produk yang Anda beli tidak Anda nikmati, tidak juga berhasil Anda jual, maka mubazir dong, bahkan Anda rugi. Siapa yang ingin ikut orang rugi?

    Karena itu memiliki omset pribadi itu PENTING.

  2. KEMBANGKAN JARINGAN

    Ajak member minimal 2 orang. Percalah kalau Anda sudah untung di langkah nomor 1 diatas maka Anda akan mudah ajak orang lain untung juga. Karena bisnis ABE Indonesia ini memang dijalankan dengan sistem MLM maka jika Anda hanya ajak 1 orang saja member maka Anda tetap bonus, namun demikian ada jenis bonus yang belum kualified jika hanya 1 member ya, that is bonus pasangan yang bisa mencapai 60jt per minggu per titik. Jadi, Ada perlu ajak teman atau siapapun yang ingin mendapatkan penghasilan dari ABE minimal 2 orang ya.

    Penting:

    Yang perlu Anda ajak adalah orang-orang yang: Senang dan suka dengan produk Abe sehingga waktu dia bayar pun sudah impas (tidak mungkin rugi), dan atau Senang memasarkan produk atau jualan (dapat untung dari selisih hrg member dan hrg konsumen, dan atau Ingin mengembangkan jaringan besar seperti Anda (dapat banyak uang).

    Sebaliknya, yang tidak perlu ikut adalah orang-orang yang tidak senang dengan produknya, tidak ingin memasarkan produk, tidak mau mengembangkan bisnis (tidak mau dapat uang banyak). Karena, kalau orang spt ini ikut juga kan akan sia-sia (tidak akan berhasil di bisnis ini). Jelas ya?

  3. DUPLIKASI

    Artinya Anda melatih (membina, mengajari, mensupport, atau apa lah namanya) sehingga 2 member Anda tadi bisa juga mempunyai omset pribadi dan bisa juga mengembangkan jaringannya seperti Anda. Dengan cara demikian maka jaringan Anda akan TUMBUH dan mempunyai OMSET yang besar pula. Member dari membernya Anda pun demikian, melakukan hal yang minimal seperti diatas.


    Jika 3 hal tersebut dapat Anda lakukan dengan TUNTAS...
    maka penghasilan dahsyat akan jadi milik Anda.


Jadikan Produk Abe sebagai produk Andalan bisnis Anda

Peluang Usaha Produk Herbal Pasutri Berkualitas Tinggi

Foredi Gel (khusus pria untuk tahan lama)

Foredi GelForedi Gel, khusus pria dewasa, ramuan dari tumbuhan herbal yang berkhasiat memperpanjang "durasi" (tahan lama). Produk ini diburu oleh banyak pria baik di darat maupun di internet. Bukan hanya untuk pria yang "menderita" karena terlalu cepat selesai ketika bercinta dengan pasangan, tetapi juga untuk pria normal yang menginginkan hubungan intim (dengan pasangan) yang lebih lama, lebih berkesan dari biasanya.

Pakar kesehatan reproduksi Boyke Dian Nugraha merekomendasikan Foredi ini. Produk ini beredar legal dan resmi di Indonesia. Dipasarkan secara ekslusif melalui PT.ABE (Abe Global). Perusahaan membuka peluang usaha ini dan mengajak Anda mendapatkan keuntungan dengan menjadi partner Abe Abe memasarkannya.

Anda yang memiliki naluri bisnis yang tajam akan melihat "selera pasar" yang besar tersebut sebagai Peluang untuk menyediakan produk ini dan mendapatkan profit. Sebagai member Anda dapat harga khusus, jual ke konsumen dengan harga standard, Anda nikmati selisih harga yang sangat bagus.

Anda bisa membeli sebagai konsumen, atau sebagai pebisnis (agen, member Abe).
Selengkapnya: Baca Disini

Tisu Majakani (khusus wanita)

Tisu Majakani

Berkhasiat untuk mengetatkan otot "organ kewanitaan", atasi keputihan dan berbagai masalah kewanitaan, membuat lebih wangi dan segar alami (100% tumbuhan, tanpa parfum, tanpa kimiawi), produk ISTIMEWA dari Boyke and Co.

Terbayangkan bagaimana larisnya produk ini nanti di tangan Anda?. Produk ini juga dari Abe dan dipasarkan bersamaan dengan Foredi. Silahkan jadi Agen untuk mendapatkan profit optimal dari peluang usaha produk laris ini: Jadi Agen

LadyFem (khusus wanita)

LadyFem

Khasiat utama LadyFem adalah mengembalikan sistem kerja organ intim wanita, merapatkan dan membersihkan dinding-dinding rahim dengan cara aman dan membuat aromanya harum dan segar!

Membuat wanita lebih bergairah dan organ kewanitaan menjadi lebih sensitif. Sangat bagus dikombinasikan dengan Tissue Double Majakani

Peluang usaha jadi Agen terbuka bagi siapa saja: Pelajari Disini

Oris Breast Cream (mengencangkan payudara)

Oris

Oris Breast Cream berkhasiat untuk mengencangkan payudara, membuat payudara kencang dan indah, 7 hari sudah terasa khasiatnya, cegah kanker payudara.

Hampir setiap wanita ingin memiliki bentuk tubuh yang indah. Salah satu pendukung keindahan bentuk tubuh wanita adalah payudara yang sehat, padat, kencang dan indah. Tetapi 90% wanita kurang memperhatikan kesehatan dan keindahan payudara terutama yang pernah hamil, sehabis menyusui, sehingga tanpa disadari payudara menjadi kendur, layu dan mulai keriput.

Sekarang ada solusi yang mudah dan praktis: Oris Breast Cream.

Ini sungguh peluang bisnis yang cemerlang yang dapat Anda kerjkan dari rumah saja (usaha rumahan). Produk khusus wanita ini sanggup mengalirkan banyak uang ke rekening pria yang menggarapnya. Ya, bisnis produk wanita ternyata bisa juga sukses luar biasa di tangan pria!, hehe... Dapatkan selisih harga member dan harga konsumen yang bagus dengan menjadi Agen: Cara Jadi Agen

Cara Gabung Abe

cara gabung bisnis abe
  1. Kunjungi website Support (klik tombol Gabung di bawah ini)
  2. Lengkapi formulir pendaftaran yang kami sediakan. Data Anda akan digunakan untuk mendaftarkan Anda di perusahaan
  3. Login ke member Area, gunakan Username dan Password yang Anda gunakan waktu mengisi formulir (catat password Anda)
  4. Ikuti langkah selanjutnya yg sangat sederhana untuk mengkonfirmasikan keanggotaan Anda
Panah Bawah
Gabung

Dalam bisnis Abe Global...

Potensi Penghasilan

Tapi itu bukanlah sebuah iming-iming, bukan pula sebuah janji, melainkan sebuah Rencana, karena itulah kami sebut sebagai "Marketing Plan" (The Unity Plan). Tentu saja (Of Course, Jelas Sekali) sebuah rencana besar memerlukan serangkaian tindakan yang nyata untuk mencapainya, that is: Kerja Keras diawal, sambil belajar bekerja cerdas. Tak lupa pula saya mengisyaratkan Anda untuk: Fokus, Konsisten dan Mandiri.

Semakin banyak orang yang bukan sekedar menjadikan bisnis Abe sebagai sumber penghasilan tambahan saja melainkan sebagai penghasilan utama yang besar. Ambil bisnis bagus ini sekarang maka Anda dapat menjadi satu diantara orang-orang yang berpenghasilan otomatis ketika produk Abe semakin membumi di Indonesia.



Home | Rekomendasi Bisnis | Penghasilan Otomatis | Bisnis Bagi Hasil | Saran Untuk Pemula | Blog | Sitemap